мама

Наталья Горошкина
У окошка сидит одна
Мама старенькая.Ждёт письма.
Фотографии перебирает
И о детях своих вспоминает.

Здесь Наташке косички плела,
А вот Свету за ручку в школу вела.
Нина в платье красивом на выпускном..
А теперь опустел,погрустнел мой дом.

Дочки выпорхнули из гнезда,
И осталась мама совсем одна.
Вспоминает она свой вчерашний сон,
Где Наташка летит с горы под уклон.

Нина делает первые в жизни шаги
И ручонками машет:-Отойди-отойди!
А вот Света уже в белом платье стоит,
И машина с невестой к церкви спешит.

Фотографии нежно рукой гладит мать,
И так будет все дни вспоминать..вспоминать..
Только слёзы текут почему-то из глаз,
-Ну когда-же дождусь я, родимые, вас..