Смятение чувств

Татьяна Фурсова -Павловец
Глоток от счастья пригублю
В обычной для другого встрече.
То кажется: я Вас люблю,
То вдруг пройду и не замечу.

То как-то быстро, невзначай
На Вас взгляну тепло украдкой...
То молнией прошьёт печаль:
Держусь, как на дощечке шаткой,

Не смея выдать чувств своих
И не надеясь на удачу.
Не создан мир для нас двоих,
Вам новой встречи не назначу ...

Тяжёлый день... Усталый взгляд...
Ваш голос - с ноткою металла...
Пожалуй, нет пути назад!
А отступать - мне не пристало!

Прощаюсь. Может, навсегда...
Но говорю:"До новой встречи".
Люблю Вас? - Нет. И всё же - ДА!
Какой приятный нынче вечер...