Не попрёт

Мои Несуразные Сочинения
А кому-то не попрёт -
Кто-то в армию пойдёт,
Новых там друзей найдёт,
Может после он поймёт,
Что не зря туда идёт!
Мудрость жизни не поймёт,
Слишком много обретёт,
И любовь может найдёт -
Вот как в жизни всё идёт,
Неизбежность не придёт...