Не она...

Андрей Душевин
Ты не любила меня никогда!
Не плачь, и не проси вернуться
Я не хочу, как раньше, как всегда
В ложь и притворство окунуться
Зачем ты говорила по утрам
Что жить не можешь без моих объятий
И сладкие слова скользили по губам
В душе лишь эхо от твоих проклятий
Всегда всё тайно, мысли на замок
Я не добился от тебя ни слова правды
Из пустоты взгляд прямо в потолок
Молчанием создала стену для преграды
По разным комнатам мы вечером сидим
Не интересно, как прошел день друг у друга
Словно в квартире объявили карантин
Нашли мы два конца у жизненного круга…
Через немую боль из сердца навсегда
Стрелу я купидона резко вырву
И побежит из раны лишь одна вода
Такая жизнь. Закрою тихо ширму.