Случайные связи

Владимир Сорокин Ветер Удачи
               СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ
                / мелодия в ритме Ча-Ча-Ча/

Случайные связи - гремучая смесь ожиданий
Мне им оправданье  прейдется  придумывать вновь
Я в них находил воплощенье желаний
И каждая новая связь заставляла кипеть мою кровь
    На  утро все вещи мгновенно сменяли все коды
    Менялись все запахи, краски и лица вокруг
    Я каждую ночь постепенно зачеркивал годы
    А утром опять попадал в заколдованный круг
ПРИПЕВ:
Я тысячу раз обжигался от женских объятий
От многих я тысячу раз замерзал
Я многих наверно уже не забуду
О многих я даже и не вспоминал
Мне с этой дороги давно не свернуть,
Устал, да и молодость мне не вернуть!!!               

Мне нравится доля ночного гуляки
Спасенье от грусти ищу в новизне
Мне нравятся встречи, шумиха и драки
А истину нахожу я в вине
     Я понимаю, всё нужно в жизни менять
     Я каждый день хочу с нуля все начать
     Только привычка как камень тянет на дно
     Мне копаться в себе надоело давно  !!!
ПРИПЕВ:
Я тысячу раз обжигался от женских объятий
От многих я тысячу раз замерзал
Я многих наверно уже не забуду
О многих я даже и не вспоминал
Мне с этой дороги давно не свернуть,
Устал, да и молодость мне не вернуть...