На двоих

Олег Осокин
Давай немного помолчим-
Давай послушаем друг друга.
В вечерней дымке Третий Рим,
И с куревом в квартире туго.
Давай немного помолчим…
Давай немного покричим,
Давай помучаем друг друга.
Все это вовсе без причин-
Уже вошла в привычку скука.
Давай немного покричим…
Рука об руку посидим,
Скрывая мысли друг от друга.
Мы притворимся, что простим,
И снова жизнь пойдет по кругу
Намеченному нам двоим…