Рассвет

Евгений Веселый Роджер
Рассвет еще далек
И пусть на небе тьма.
Но,он придет, я знаю точно,
Тебя пробудит,лишит сна.
И ты не скажешь нет!
Ты не махнешь рукой!
Улыбнувшись скажешь просто:
В душе мне дашь ли ты покой?

Рассвет ответит да!
Закроет дверь в печаль.
Он даст тебе так много счастья,
О чем мечтала глядя в даль!
Ты не узнаешь боль!
И не увидишь зла!
Забудь про все,что было в прошлом.
Да растворится в жизни мгла!