нежность p. s

Стихи На Подоконнике
И ты заметишь - тихо, нежно, -
Как мысли чьей-то флейты вдруг
Вернут былую безмятежность
Прикосновеньям твоих рук.

И ты её зелёно-серым -
Как сотню лет тому назад -
Опять безвыходно поверишь
И не найдёшься, что сказать.

И на двоих, как в глупых сказках,
Не хватит неба и земли.
Она шепнёт: немного страшно
Ресницы счастьем опалить.

Качнётся небо. Вздрогнут волны.
Ты всё прочтёшь в её глазах.
И поцелуй - немного солон.
Как сотню лет тому назад.