Вместо сна

Наталья Левченко
Ни души.
Не тужи.
Быть одной
Не реши
В тиши.

Бледен снег.
Виден склеп.
Мой зимой
Сон почил
В ночи.

У огня
Для меня
Тонкий свет
Зарифмуй -
Хочу.

Не снести,
Не грусти:
Смысла нет -
Поцелуй
Свечу.