памяти дедушки..

Александра Весенняя
когда смолкают чаек крики..
когда вокруг лишь пустота...
ты вспоминаешь близких лики..
и как уходит в никуда... душа..
тебе остались только слезы..
и память.. мысли... что не так..?
а тишина все не смолкает..
она с тобой..  за просто так.