Сгораю любя... 5. 09. 2011

Чернова Лана
Я как звезда тебе путь озаряю
своих ожогов не замечаю
.........
.........

сгораю любя, сгораю любя
тебе не быть в темноте чтобы
сгораю любя, сгораю любя
чтоб счастливы были оба.

Я буду тебя рисовать
я буду писать тебе стихи
тебя окружу любовью
чтобы светились оба.

Неси свою нежность
восточный ветер
любовь равняется вечность
но мы за неё в ответе!