Я раскачал качели одиночества

Влад Коста
Я раскачал качели одиночества,
Пытаясь прикоснуться к небесам,
Ты знаешь как, любимая, мне хочется
Причалить к твоим дальним берегам!

Укутать шалью нежности и радости,
И рук твоих уже не отпускать,
И чтобы губ простила мои шалости,
Когда тебя я стану целовать!

С глазами, что искали, болью маялись
В полночной унывающей тоске,
Мы вместе обязательно бы справились,
Ты так нужна, нужна ты очень мне!

Я раскачал качели одиночества,
Пытаясь прикоснуться к небесам,
Где все в одну Любви тропинки сходятся,
И недописан наш Любви роман!