Давай сойдем с тропы

Амма Хэстер
Расцвёл июнь ,душе казалось мало
Это дышат цветы
И сдернуто с ответа покрывало
Предать,разбить мечты
И лишь одно мне душу волновало
Только ты,только ты
Но тигр не станет никогда шакалом
Брошу в огонь листы
Сранная сказка с правдивым началом
Мои мысли чисты
А я иду ...уж и дорог не стало
Давай сойдем с тропы