Страсть

Анастасия 19
Вечер.Страсть.Тигрицы рядом с тобой, но ты не хочешь молчать..
Тебе от удовольствия хочется кричать, метаться по комнате, плакать , реветь, но только ею не болеть!
Она задела, в этом же дело!