как бэ эпиграмма

Нефертите Пристяжнюк
* Писать стихИ, наверно, адский труд,
  но жаль мне критиков, им сочинять   труднее -
  своих ошибок, что нахально прут,
  не видно  , им их критика больнее.




  в прямом эфире.