Здравствуй, Осень

Джузеппе
Здравствуй, Осень...
Я чертовски скучал и рад видеть тебя
В этом городе вечного лета.
Ну, а он уже, к счастью, утих, и любя,
Дарит позже рассветы.
Я хочу окунуться в атмосферу твою,
с красно-жёлтым окрасом.
Я уже приготовился, сразу тебе подарю
Тучу мыслей, всю разом.