Весна

Татьяна Ханенко
Пришла весна
И жизнь вдохнула в нас.
Природа пробудилась,
Встрепенулась…
И подарила нам
Цветущий сад.
Проснулось солнце
И тепло всем улыбнулось.

Запели птицы,
Радуясь весне,
Слышны повсюду
Трепетные трели.
Порхают бабочки
Во всей своей красе,
Кружась над нами
В пёстрой карусели.