эмоции

Анна Стекольщикова
Заслон рукою. Четный выбор.
Залез на небо. Громко спрыгнул.
Занесся в стаю. Ненароком.
Зарылся внутрь. Одиноко.

Казнил себя. Удавкой. Странно.
Кажись,забылся. Увы рано.
Коснулся сердца. Мах крыла.
Красивый. Статный. Замок зла.

Стянул все мысли. Что-то снится.
Стоять у пропасти. Решиться.
Стать ветром. Вольным. Беззаботным.
Судьба твоя - взрослеть полётом.