Латихана 7

Olen
Отпусти желания - пусть исполнятся...
Наполнятся
и они светом твоим...
Дым...вокруг...Словно белый дым...
Отпусти мысли плыть в безвременье...
Теменем,
чувствуй теменем связь с небом, чувствуй его движение....
менее,
менее всего пытайся понять происходящее...
настоящее оно, настоящее...
Спирально, спонтанно в тебя вливается белый свет, движется твое тело...
Ты так хотела!
Рассвет...Больше ничего сейчас для тебя нет...
Сегодня твое сердце - пульсар...
Божественный дар -
чувствовать небесные ритмы, наполняясь  Его светом...
Этот
танец,  как ветер уносит и твое тело...
Белым...
Белым - белым светом стелется и твой Путь...
Так будь!!!
Собой, светом, небом, движением...
мгновением,
вмещающим вечность....
Бесконечность сквозь кожу, просачивается, как дым...
Помни, что ты любим...