Надоели Ваши роли

Амма Хэстер
Тень прошлась ,шумя плащом
Надоели Ваши роли
С красным закатом камзол
Задыхается от боли
Выйди в поле на простор
Чем родней ,тем больше фальши
Тайны -разума укор
Причащение из чаши
Хромосомный наговор
Люд довольный и уставший
Ты  расторгни договор
Прочь от ереси каравших