Давай с тобой

Полина Овсюк
Давай с тобой на полусогнутых...
Да так...чтобы шаталась психика....
Чтобы общаться только вдохами...
Чтобы смеяться только с криками...
На дне лежать китайских чайников....
И представлять себя чаинками...
Читать слова ладоней-странников...
Бродивших по холмам таинственным....;