Дождь

Горын
Тихий запах дождя наполнил мир
Сразу стало приятно и тепло
Словно грязь тревогу дождик смыл
Так спокойно, капли о стекло

//
Вода течет, как будто неба слезы
Всё пройдет, уйдет печаль
Дождь в стекло, добавил рифму в прозу
Смыл следы, но ничего не жаль

/
Я закрыв глаза сижу молчу
И вдыхаю аромат дождя
Отпускаю мысли в такт дождю
Дождь спасенье, лично для меня


//
Вода течет, как будто неба слезы
Всё пройдет, уйдет печаль
Дождь в стекло, добавил рифму в прозу
Смыл следы, но ничего не жаль

/
Он добавил в сердце радость мне
И заставил многое забыть
Смыл всё зло и горе на земле
И заставил снова полюбить


//
Вода течет, как будто неба слезы
Всё пройдет, уйдет печаль
Дождь в стекло, добавил рифму в прозу
Смыл следы, но ничего не жаль