Ты стал чужой, а не родной

Ольга Поликевич
Ты стал чужой, а не родной.
Как странно, что ты не со мной.
Как больно мне, ведь я тебя люблю
И без тебя жить я не могу.
Сжималось сердце у меня в груди
И ночью я звала: "Приди".
Но ты ушёл во тьме ночной,
Навсегда расстались мы с тобой.
И всё ж во сне ты предо мной
Являешься и как живой
Ты снова шепчешь мне: "Прости",
И вновь скрываешься в ночи.
(22.09.1999 г.)