Кто рисует дождь

Полина Лазутина
Папа расскажи, кто рисует дождь
На щеках твоей любимой дочки.
Папа подожди, говорить мне ложь,
Всё равно пойму ее сквозь строчки.

Папа я ждала, верила в тебя,
Только оказалось всё напрасно.
Пусть простит за всё ясная заря,
И на небе снова станет ясно.

Папа не тоскуй, о былых годах,
Связь ты с ними оборвал навеки.
Раздавался звон в желтых куполах,
А из глаз текли слезы – реки.