Он уходит

Екатерина Червинская
С пеленой обжигающей боли
Я никак не могу совладать.
Я мечтаю быть с тем, кто уходит,
И его мне никак не догнать.

Я ловлю мимолётную сказку
В коридорах чужих этажей...
Улыбнулся! Ура! Это счастье!..
И мне кажется стало теплей.

И волос светлых вихрь непослушный...
Боже мой,оборвалась душа...
Улыбнись мне, мой светлый, мой нужный,
Улыбнись, посмотри на меня.

3.09.2011г.