Так бывает

Алина Александрова 2
Смою в душе твои поцелуи...
Дождь стирает твои следы...
Успокоит кровавые раны
Тот, что будет лечить... Не ты...
Будет так же светить солнце,
И куда-то спешить метро.
И земля также утром проснется...
Только нас не помянет никто.
Мы вернемся в пустые картины,
С коих сняли нас несколько весн...
Будет новый счастливым невинным...
Завтра с ним у нам все всерьез.
Превратились опять в параллели,
Что столкнулись подарком небес.
Мы на несколько весн постарели,
Опоздав на любовь на сто лет.
Догорают окурком надежды,
Стих впитает потери печаль...
Станем глухонемыми как прежде,
И Господь лишь подумает: "Жаль!"