У точки не возврата

Горлена
Всё вроде бы у нас по прежнему
Тебя простила, горечь затаив
Но треплят душу мысли снежные
Сковало холодом любви порыв
Твои слова - "Давай начнём с нуля"
Воспринимаю как царица дань
Но сердце, собачонкою скуля
Не хочет перейти разрыва грань
Не хочет быть зависимым всегда
Давно не веря в сказки и в мечты
И если откровенно - ты беда
Безудержно закравшаяся в сны
У точки не возврата мы стоим
Для нас закрыты все пути назад
Как щепки зримо, в нелюбви сгорим
И прахом чувств, но без молитвы, в ад