Предпочитаю плакать

Вера Ерух
Предпочитаю плакать, когда льется дождь,
Ведь с ним вдвоем мне  легче плакать.
Мой милый  не  увидит  моих слез,
Вместе  с дождем они  ведь будут  капать.

Мой  милый  не  увидит  моих слез,
Ведь  смоет дождь с  лица мои  печали,
Я снова  окунусь в  пучину  дивных грез,
Когда  еще с ним   только  повстречались:

Начало не  сулило нам  потерь,
Стоял июль и солнце жгло нам плечи,
Любовь плыла,стучалось счастье в дверь,
Но эпилогом стал прощальный вечер.