Хочу

Таня Кроликова
Хочу готовить ей чай и кофе,
фотографировать голую
и не только. Анфас и профиль.
И петь ей про I will follow you....
Хочу играть ей на чьих-нибудь нервах,
Руками срывать ей облачко.
И утром, проснувшись заведомо первым,
Печь ей печенье в формочках.
Хочу рассказать ей про странные замки,
которые снятся под гашем.
И фотки в заранее раскрашенных рамках
Такие цветные и наши.
Хочу ей весь мир от края до края!..
А она, так обидно и грубо,
На нашей с ней остановке трамвая
Целует чужие губы.