Ты такая..

Таня Кроликова
Ты такая черновичная,
не публикованная, не открываемая.
Ты не сладкая, ты кисловато-черничная,
непередоваемо самая. Ранами
на моих руках от чужих ногтей,
на моих губах поцелуями.
Тонкой гранью, знак отличия
вчерашних детей и ****ей,
и не романтика - да ну её,
ты не_приличная, ты личная,
ты странная.
и не достичь, но я
попробую. И пахнешь иногда марихуаной