Посвящается Тоневой Вике

Светлана Сказкина
Моя подружка хочет квочку,
Но как могу я ей помочь?
Конечно, я ей желаю
Её скорее приобресть.
Но поспособствовать её приобретенью,
Увы, никак я не могу.
Но вот вчера, на дне рожденья,
Я пожелала ей всё-всё,
Но только квочки не желала,
Так как хочу, чтоб мальчик был.
Хочу, чтоб Вовочка впервые
Взял на руки младенца-сына.
И будет крепкая семья,
И будет счастлива она.


Квочка - шуточное дочка