знаю, что кто-то другой...

Владимир Вреттос
   Знаю, что кто-то другой
   стучится к тебе теперь.
   Себе, или мне, назло
   ему открываешь дверь.

   Комната та..и не та..
   обжился в ней голос чужой,
   а на тебе, как при мне,
   тот же халатик цветной.

   От сигарет по стене
   вьётся задумчиво дым,
   а ты называешь его
   именем кратким
                моим.

               1983
   

       
      (фото из интернета)