Тишина

Амма Хэстер
В стране возвышенной и древней
Оправившиеся от тяжких ран
На фоне лепестковых гребней
Вас вспоминать и ваш чудесный стан
Затоплю мысли бурных страстей
Секрет взаимности ,что богом дан
Пламень хрупких из плоти свечей
Звезда упала вниз к моим ногам
Может ангелы вторили ей
Мирились и любили по ночам
Ухожу -становится больней
Сколько их,внявших безумным речам
Люди добрые ,не стреляйте
В душе звучала тихо струна
Себясохраненье продайте
В ее вздохе умрет тишина