Les dieux ont soif del Amour

Зовите Меня Альберт
Боги жаждут Любви
Даже если порой
За неё  платим мы
Непомерной ценой

Плоть висит на гвоздях
Кровь течёт по кресту
И терновый венец
Рвётся в разум шипом

И стеною огня
Злоба пляшет вокруг
И смердят на челе
Поцелуи  иуд

Холодеет Душа
Смерть уже не страшна
Ведь спасенье от мук
Посылает она

Но из рванного тела
В смертном хрипе  звучит
“Я любил, я люблю
Я дарю вам любовь”
 
Мир распявший Любовь
Мир в котором живём
И кому-то из нас
Погибать за Любовь

2008 – 2.09.2011 г.Казань