мне все мало

Вечный Май
у меня судорожно дрожат коленки
перед зрачками плывут твоих глаз оттенки
исполненные любовью и болью
я по ночам не сплю и истекаю кровью
от того, как сжимаются моего heart стенки

помнишь, как я предупреждала
что иногда, порою
причиняю вред своему здоровью
от нехватки тебя в крови
но я же знаю
что люди умирают совсем одни
так будет и у нас с тобою
но я посвящаю тебе стихи

и понимаю,
что я пропала пропала пропала


но мне все мало.