Что говоришь? Вот эта, справа?

Влад Коста
Что говоришь? Вот эта, справа?
С неё спустилась ты ко мне?
И по глазам моим читала,
И приходила в каждом сне?

А я то думал! Что такое?
Не мог понять, ну, кто зовёт?
Придумай имя мне любое,
Моя душа тебя поймёт!

Да, мы и так друг друга слышим,
И звёзд  волшебная страна,
И вот летим,внизу все крыши,
Нас ждет Полярная звезда!

Что говоришь7 Вот эта, справа?
С неё спустилась ты ко мне?
Твои глаза, как два опала,
Иди скорей, иди ко мне!