Красивая дрянь

Тим Диксон
Не зови меня,не зови,
не приду к тебе,не приду,
я напился твоей любви,
и теперь живу как в бреду.

Будет солнце светить опять,
по теплу и в морозную рань,
не хочу тебя вспоминать,
молодую красивую дрянь.

Не звони мне и не пиши,
всеравно тебе не отвечу,
я один и в ночной тиши,
рядом гаснут любви свечи.

Не зови меня,не кричи,
не приду теперь,не приеду,
тихо сердце рыдает в ночи,
не надеясь на нашу беседу.

Будут дни бежать и года,
и больная рыдать совесть,
будешь знать,уже никогда,
не писать нам любви повесть.

2000г.