Вечные сумерки

Валера Молотков Овчинников
Уж сколько поколений светлячков ~[]~[]~[]
Мне освещало жизнь *[]*[]*[]*[]*[]*[]*[]*[]*   
Луны хватало тоже...  ~[]~[]~[]~[]~[]~[]~[]~[]

Вот Солнце видел лишь однажды... *[]*[]*[]*
Да быстро Бог его убрал. ~[]~[]~[]~[]~[]~[]~[]   
Так хочется взлететь, *[]*[]*[]*[]*[]*[]*[]*[]*
Иль забежать за горизонт -   ~[]~[]~[]~[]~[]~[]
 
Увидеть бабочек счастливых, *[]*[]*[]*[]*[]*
Тысячелистника роскошнейший цветок.    ~[]
Нас много-ого-го.  *[]*[]*[]*[]*[]*[]*[]*[]*[]*
А там... ну разве только птицы, да слоны. ~[]