Награда

Ирина Журавлева 3
Я одену сейчас золотые одежды.
Пожелаю вам всем красоты и любви.
Пусть исполнятся смелые ваши надежды.
Превратятся в реальность любые мечты.

Я не стану жалеть все прошедшие годы,
И от всей я души им, спасибо, скажу.
Пусть порою пришлось проходить сквозь  невзгоды.
Я во всем свою прелесть теперь нахожу.

Не в начале пути раздают нам награды.
И бывает нелегким тернистый тот путь.
Но приходит момент, когда мы очень рады,
Что на чистое небо мы сможем взглянуть.

О, прекрасная жизнь –
Со счастливым билетом,
Мне пришлось подождать,
Но не главное это сейчас,
Наградила меня
Романтичной душою поэта.
Я люблю тебя, жизнь,
Повторяю я тысячу раз.
2008г.