Поздравление Надежде Троицкой!

Нина Косякова
Большой праздник на стихиРу!

Надежда – БАБУШКА  теперь!
Счастье ножками младенца,
Постучало нежно в дверь.

Внученька кровинка, на её руках,
Радость долгожданная, наконец  не в  снах.
Крошечные пальчики,  юная  Душа,
Милое создание!  Как  же  хороша!

Ротик сонно приоткрыла,
Губки бантиком сложила.
На бабулю посмотрела
Волной чувств её согрела!

Ручки бабушки  нежны,
К сердцу внученьку прижали!
Сердце полное любви,
Мысли заняты мечтами!

Твоё  счастье  велико,
И от  ныне - так всегда!
Внучка первыми шажками,
Будет радовать тебя.

И улыбкой и слезами,
Никому не даст скучать.
Год  за  годом,  подрастая,
Бабулю будет удивлять.

Подрастет, на дачу, будете ходить,
Цветочки на поляне собирать.
Будет внученька в считалочку  играть,
На беленькой  ромашке на братика гадать.

В домике уютном,  фото  на  столе,
Бабушка и внучка на травке, во дворе.
Под лучами солнца счастливы вдвоём,
Радость бесконечная не покинет дом!

Под звездным  небосводом,
Пусть  мечты  сбываются!
И  бабушкой  и  внучкой,
Пусть  стихи  слагаются!!!!!

Надюша!!!!    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!   Пусть  АНГЕЛОЧЕК  подрастает и в Небосвод с тобой летает!!!   

И щебечут птички у окошка там, Счастья пожелаю от Души я ВАМ!!!               

С Любовью и теплом Души, Нина.