Эта любовь будет вечной...

Тоня Жук
Эта любовь будет вечной, как Александрийский столп.
И даже если грозы будут шуметь, ненастьем грозя,
Я буду стоять, как железобетонный столб,
Всю жизнь, неприкаянно молясь за тебя!

Эта любовь будет вечной, как непобедимый Рим,
Мы, словно гладиаторы, увы итог заведомо жесток.
По сути, я не гладиатор - просто мим
И мне за счастье спать у твоих ног.

Эта любовь будет вечной, как госпожа ЖИЗНЬ.
Я собираю фрагменты времени, где мы вместе беспечны.
Если тебе нужна моя рука, то держись,
Потому что моя любовь будет вечной!