Глаза не лгут

Юлия Орешникова
Зачем давать оценки и названья?
Клеймить словами бархат ощущений!
Что речь есть? Дар иль Наказанье?
Учиться у животных и растений!
Два колоска на поле молча любят
Им не нужны слова и обещанья
Слова порой так просто чувства губят –
Росток любви легко убить признаньем.
Лишь взгляд не лжет, глаза  - души озера
В них рябью радужной качается любовь
Не отводи ты пристального взора
Хочу читать его я вновь и вновь.