Что, хочешь нежности, Любви?

Влад Коста
Что, хочешь нежности, Любви?
Зачем тебе, Душа, все это?
Гляди: потухли фонари,
Дождались мы с тобой рассвета!

Клубится дымкою туман,
Ну, вот. опять ты, знаю, снилась,
Мираж все это и обман,
Что говоришь? В нее влюбилась?

С ее Душою рядом быть,
И чтобы губки нежно чмокнуть,
Тебе легко все говорить!
Ну, разошлась! От грусти сохнуть?

Что, хочешь нежности, Любви?
Зачем тебе, Душа, все это?
С такою вот поговори!
Конечно, Ты - душа поэта!

Что шепчешь ты? " Она поймет?
Таких, как мы не забывают?"
Тогда пошли на огонек,
По нам давно уже скучают!