МУЗЕ...

Александр Прок
          ***

Мне ОНА - вожделенными грёзами...
Просинь неба с обрывками туч...
Так играет в апреле с берёзами
Заблудившийся Солнца луч...

Так и мне ОНА - вся в ожидании...
Неразгаданных тайн полна...
Я сквозь годы иду на свидание
И так страстно встречает ОНА....

В чёрно-белом своём проявлении
Затмевает все краски дня...
Опьяняет меня вдохновением
И уносит с собою меня....

Сокровенное Сердца желание
Неумело пытается скрыть....
И своим волшебным молчанием
Мудро учит меня любить....