Помню!!!

Игорь Назаров
Проходит время, дни недели,
Но всё люблю тебя сильней.
Как иногда с тобой летели,
К мечте. Но каждый лишь ксвоей.
 
И расставаясь многократно
Тянуло вновь опять к тебе.
Хоть понимая безвозвратно,
Ничто не изменить в судьбе.
 
Ночами только я счастливый,
Когда приходишь ты во снах.
И сон тот сладкий икрасивый
Перед о мной в моих глазах.
 
И не охото просыпаться,
Продлить мнговения с тобой.
Я не хочу так расставаться,
Когда ты рядом всей душой.