Тем двум из жизни

Жека Беленькая
;Когда колит как иголкой и мурашки по телу,
Мы возможно получим то, чего не имели.
А возможно оставим все дерзкие мечты,
О том, что со мной мог бы рядом быть ты.

Возможно мне надо научиться ценить то, что есть,
Остаться с ним сейчас же и здесь.
Чувства жесткая кара, не пытаться понять,
Что не все нам дано и разрешено испытать.

Не волнуйся, я навечно останусь с тобой,
Мы связаны может одною мечтой?
Ты верь мне, я не стану делать, чтоб мучила совесть...
Хочу возбуждать в тебе только гордость.

Ты не знаешь меня, хоть думаешь что-то...
Я хотела лишь часть любви и заботы,
А загнана в клетку, но на воле так холодно!
Мне быть с тобой суждено и свыше начертано...