когда-нибудь я научусь

Шпрот
когда-нибудь я научусь
любить чужие недостатки.
как жаль, что именно сейчас
судьба играет с нами в прятки.

но, к счастью, ненависть пуста,
хотя на дне и остался порох.
страсть, как хочу твои уста,
как в тишине мне нужен шорох!

страсть, как хочу твои глаза...
хочу испытывать к ним что-то.
как жаль, что ненависть пуста,
что не смогу дать отворота.

ты где-то там, не знаю где,
судьба дает одни загадки.
я не люблю тебя везде,
я ненавижу недостатки.

11 08 08