И время так тает с каждой минутой

Джулайт
И время так тает с каждой минутой,
быстро так тает, так тает, так тает,
и только твой лед его понемногу
притормозить заставляет.

Сердце так быстро рядом с тобою
разхекавшись билось, так сильно билось.
Ну а теперь мне кажется, что
вместе со  временем остановилось.

Когда ты сжигал меня каждой секундой,
Такой наполненной и переполненной
был мастером лего с души моей
Такой сложенной и разложенной.

Ты собирал ее и разбирал ее,
Легким движением, болючим движением.
А тело вдыхало тебя каждой клеточкой,
с туманным забывшимся ощущением.

Больше не жарко, больше не холодно.
Но не уютно, совсем не уютно.
Не растоплено не заморожено
не остановлено, но паскудно.