Через океан жизни

Антон Алексеевич Абатуров
Родится каждый в океане жизни,
И из иллюзий строит корабли.
Поверит в них и сказка станет былью,
Поможет обернуться до земли.

Одним фрегат достанется в наследство,
Другим судьба подкинет ветхий плот.
И в каждом дне с стихией споря с детства,
Свой держит курс, в ком воля не умрет.

Лови ветра, плыви сквозь вал за валом,
Друзья загнать помогут в парус бриз.
Займи свой пост, у места за штурвалом,
В далеких водах ждет тебя свой приз.