Клубился дым

Селиванов Сергей Вячеславович
Клубился дым , съедал глаза
Плясал над пламенем костра
Струился в небо от огня
И молча звал с собой меня

А я водой тушил огонь
Дым тёрся о мою ладонь
Но я сжимал её в кулак
И делал всё опять не так

И так, костёр погас...
Дым растворился и исчез
У ног зола и едкий газ
И путь отсюда до небес

сергей/09/2011.